Отзывы о новостройках и застройщиках Тюмени

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика



















































































Ольга 28 октября 2021, 17:34 Пожаловаться

ЮИТ обманули дольщиков, забросили территорию как только сдали, мы остались без площадки, без забора, дети через лес ходят, освещения нет. Застройщик отвечает что это уже его не касается, а нам теперь жить в этом дне и терпеть это хамство.

0 0 Ответить


ЖК Финский залив Отзывов: 3 Подробнее

Дарья 27 октября 2021, 14:17 Пожаловаться

ПСК отличные места выбирает для строительства. Мы взяли в правобережном и не пожалели, тут до центра добраться легко. Инфраструктура развитая и без всяких вредных и вонючих производств.

0 0 Ответить


Микрорайон Правобережный Отзывов: 8 Подробнее

Нина 20 сентября 2021, 18:37 Пожаловаться

Нравится, что застройщик не распыляется на весь регион и строит только в Тюмени. От того и качество и возможность строить интересно. Также, что самое важное, нет задержек и недовольных дольщиков.

0 0 Ответить


Микрорайон Правобережный Отзывов: 8 Подробнее

Григорий 1 сентября 2021, 17:07 Пожаловаться

Застройщик хотя бы адекватные комплексу цену выставляет и не повышает так сильно как некоторые. Да конечно за качество приходится платить, иначе не бывает. Мы тоже брали ипотеку, а старую квартиру по трейдину сдали спокойно и всё, некоторую часть погасили.

0 0 Ответить


ПСК Дом, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Илья 30 августа 2021, 09:31 Пожаловаться

Дом девелопмент 21 год строят по Тюменской области и эта «набитая рука» заметна. Все метры в спальне и общем пространстве, а не в ненужных коридорах и кладовках. Тут стены не несущие, надо- сами сделаем.

0 0 Ответить


ПСК Дом, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Артур 25 августа 2021, 15:36 Пожаловаться

Всё конечно круто они строят, но цены как по мне кусачие. Ипотеку по 20 лет выплачивать такое себе))

0 0 Ответить


ПСК Дом, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Катя Сидельникова 10 августа 2021, 11:42 Пожаловаться

Сейчас трудно найти что то приличное из новостроя. Остановились на ДОМЕ, потому что метраж за свои деньги норм и можно еще расширяться и стены убирать. Гостиную с кухней объединим с прихожей и хватит места и на кухонный островок и на вместительную лаунж зону. Только хорошие планировки быстро раскупаются, а цены только растут.

0 0 Ответить


ПСК Дом, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Олег 4 августа 2021, 11:36 Пожаловаться

Планировки мне не нравится, всё как-то простенько. Мы смотрели двушку, там спальня всего 10 метров. Кухня-гостиная в совокупности 16. При этом вход слишком большой получился. Из плюсов есть балкон, но на этом всё. На мой взгляд, поделить площадь можно было и получше.

0 0 Ответить


ЖК Финский залив Отзывов: 3 Подробнее

Юрий Александрович 4 августа 2021, 11:04 Пожаловаться

У застройщика адекватная ценовая политика, не ставят цены выше рынка. Качество среднее, но при этом все дома напичканы по максимуму. Хорошие лифты, хорошие окна, в ПД прописали все по максимум, включая кол-во парковочных мест. Договор дол. Участия проверял с юристом, все четко, без «мелких шрифтов».

0 0 Ответить


ПСК Дом, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Светлана 2 августа 2021, 20:11 Пожаловаться

Не связывайтесь с этой компанией. Негатив один

0 0 Ответить


Прикамье инвест-строй, ООО Отзывов: 0 Подробнее